Melonen-Oliven-Minispieße mit schwarzem Pfefferhonig
Melone und Olive Mini-Spieße mit schwarzem Pfeffer Honig erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 24. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Melone, grobem Pfeffer, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, Melonen-Gurken-Salat mit Feta, schwarzem Pfeffer und Minze, und Gegrillte Garnelenspieße mit Senf-Dill-Dressing und schwarzer Oliven-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 24 Mini Bambusspieße
Für den Honig: Honig, 1/4 Tasse Wasser, Pfeffer, Thymian und Rosmarin in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze verrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie etwa 8 Minuten lang.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Den Honig in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen, während Sie die Spieße zusammenbauen.
Für die Spieße: Mit einem Melonenballer 24 Runden aus der geschälten Melone schöpfen. Fädeln Sie jeden Spieß mit einer Melonenkugel, einem Basilikumblatt, einer Mozzarellakugel, einem weiteren Basilikumblatt und einer Olive ein. Zum Servieren die Spieße auf einen Teller legen und mit dem Honig beträufeln.