Melt-in-Your-Mouth Puderzucker Cookies

Melt-in-Your-Mouth-Puderzucker-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus königlichem Zuckerguss, Farben, Lebensmittelfarbe, Dekorateurstreuseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Melt-In-Your-Mouth Zucker Cookies, Mom ' s Melt-In-your-Mouth Sugar Cookies, und Schmelzen Sie in Ihrem Mund Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers 2 Minuten oder cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Ei hinzufügen und gut schlagen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen.
In Buttermischung, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Vanille einrühren.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 "Dicke rollen.
Mit dekorativen 3 "Ausstechformen schneiden.
Legen Sie 1 "auseinander auf ungefettete Backbleche.
Bei 350 für 9 Minuten backen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Löffel über 2/3 tasse weiß Royal Icing in eine dekorieren tasche ausgestattet mit dekorieren spitze #3 (kleine runde spitze). Pipe White Icing, um Cookies zu skizzieren und um Details zu skizzieren, die in Cookies gewünscht werden.
Teilen Sie restliche königliche Glasur in eine separate Schüssel für jede gewünschte Farbe; Farbe wie gewünscht mit Paste Lebensmittelfarbe. Rühren Sie langsam gerade genug Wasser in jede Schüssel mit Glasur, um eine "Flow-In-Glasur" herzustellen, die noch dick ist, aber nach dem Rühren in eine glatte Oberfläche fließt. (
Fügen sie wasser ein wenig zu einer zeit; wenn flow-in icing ist zu wässrig, es kann nicht richtig trocknen und kann laufen unter umriss in eine andere farbe bereich.)
Füllen Sie die Beutel (ohne Spitzen) etwa zur Hälfte mit Flow-In-Glasur. Snip off kleine Spitze des Kegels. Rohr gewünschte Farben der Vereisung, um Bereiche zwischen den königlichen Vereisung Umriss zu decken; verbreiten Vereisung in Ecken und schwer zugänglichen Bereichen mit einem Holzpickel, wie nötig.
Fügen Sie Flow-In-Vereisung jeweils 1 Farbe hinzu, damit die Vereisung trocknen kann, bevor Sie die Farben ändert. Vermeiden Sie die Verwendung von überschüssiger Glasur, da diese sonst in einen anderen Farbbereich übergeht. Wenn sich in der Glasur Luftblasen bilden, entfernen Sie diese mit einem sterilisierten geraden Stift. Dekorieren Sie mit verschiedenen Süßigkeiten und Dekorateur Streusel, während die Glasur noch nass ist.