Memphis Stil Hickory-Geräuchertes Rindfleisch und Schweinerippchen
Memphis Stil Hickory-Geräuchertes Rindfleisch und Schweinerippchen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 186 G protein, 221g Fett, und insgesamt 3093 Kalorien. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Zucker, worcestershire-sauce, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 25 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Memphis-Stil Schweinerippchen, Memphis-Stil Grill Schweinerippchen, und Memphis gegrillte ohne Knochen Landhausstil Schweinerippchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, bis sie kombiniert sind. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Rippen abspülen und trocknen.
Auf ein sauberes Schneidebrett legen und die Membran abziehen, die dünne fettige Haut, die die Unterseite der Rippen auskleidet. Schneiden Sie die Rippen von überschüssigem Fett und Fleisch. Beide Seiten der Rippen großzügig mit 1/4 bis 1/2 Tasse Neely's BBQ Rub würzen. Rippen einwickeln und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, damit Aromen durchdringen können.
Vorheizen grill zu 250 grad F mit hickory und holzkohle.
Verwenden Sie indirekte Hitze und Kochen Sie mit dem Deckel nach unten.
Legen Sie die Rippen mit der fleischigeren Seite nach unten von den Kohlen weg auf den Grill. Rindfleisch 2 Stunden kochen und nach Bedarf weitere Kohlen hinzufügen. Drehen und kochen für 45 Minuten mehr, oder bis die Rippen "biegen" und das Fleisch leicht trennt sich von den Knochen mit einer Gabel. Kochen Sie die Schweinerippchen 3 Stunden. Drehen und kochen Sie eine weitere Stunde oder bis sich die Rippen biegen.
Extra Neelys BBQ-Gewürz über die Rippen streuen, Knochen schneiden und servieren.
Für nasse Rippen: Rippen mit Neely's BBQ Sauce bestreichen, schneiden und servieren.
In einem mittelgroßen Topf alle Zutaten mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln. Gekocht unbedeckt, häufig rühren, für 1 Stunde 15 Minuten.