Mennonite Kohl Kartoffel Kielbasa Backen

Mennonite Kohl Kartoffel Kielbasa Backen
Mennonite Cabbage Potato Kielbasa Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 405 kalorien, 15g Eiweiß, und 29g Fett. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Brot, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kielbasa, Kartoffel-Kohlsuppe, Kielbasan und Kartoffelbacken, und Kielbasa y kapusta (Kielbasan und Kohl).

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Äußere Blätter vom Kohl entfernen und waschen; Eine 13x9-Zoll-Auflaufform mit den Blättern auslegen, um den Boden vollständig zu bedecken. Restlichen Kohl zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Zerkleinerten Kohl, Kartoffeln und geräucherte Wurst in einer Schüssel mischen; auf den Kohlblättern in der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Milch, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; Brotwürfel hinzufügen. Beiseite stellen, bis das Brot etwas Flüssigkeit aufnimmt, 1 bis 2 Minuten; über die Kohlmischung gießen. Top mit Butterscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen KürbisseKuchen Kürbisse
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind und die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin