Mennonite Kohl Kartoffel Kielbasa Backen
Mennonite Cabbage Potato Kielbasa Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 405 kalorien, 15g Eiweiß, und 29g Fett. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Brot, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kielbasa, Kartoffel-Kohlsuppe, Kielbasan und Kartoffelbacken, und Kielbasa y kapusta (Kielbasan und Kohl).
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Äußere Blätter vom Kohl entfernen und waschen; Eine 13x9-Zoll-Auflaufform mit den Blättern auslegen, um den Boden vollständig zu bedecken. Restlichen Kohl zerkleinern.
Zerkleinerten Kohl, Kartoffeln und geräucherte Wurst in einer Schüssel mischen; auf den Kohlblättern in der Auflaufform verteilen.
Milch, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; Brotwürfel hinzufügen. Beiseite stellen, bis das Brot etwas Flüssigkeit aufnimmt, 1 bis 2 Minuten; über die Kohlmischung gießen. Top mit Butterscheiben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind und die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 45 Minuten.