Mennonite Kohl Kartoffel Kielbasa Backen

Mennonite Kohl Kartoffel Kielbasa Backen
Mennonite Cabbage Potato Kielbasa Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 405 kalorien, 15g Eiweiß, und 29g Fett. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Brot, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kielbasa, Kartoffel-Kohlsuppe, Kielbasan und Kartoffelbacken, und Kielbasa y kapusta (Kielbasan und Kohl).

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Äußere Blätter vom Kohl entfernen und waschen; Eine 13x9-Zoll-Auflaufform mit den Blättern auslegen, um den Boden vollständig zu bedecken. Restlichen Kohl zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Zerkleinerten Kohl, Kartoffeln und geräucherte Wurst in einer Schüssel mischen; auf den Kohlblättern in der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Milch, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; Brotwürfel hinzufügen. Beiseite stellen, bis das Brot etwas Flüssigkeit aufnimmt, 1 bis 2 Minuten; über die Kohlmischung gießen. Top mit Butterscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind und die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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