Mesa Grill's Southwestern Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Limettensaft, Mayonnaise, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. Versuchen Mesa Grill-Steak-Sauce, Bobby Flays "Mesa Grill Cookbook": Spice Crusted Strip Steak, und Würziger gegrillter Kartoffelsalat / Mit einem Grill Topper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer den Kartoffeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie warme Kartoffeln in eine große Schüssel und gießen Sie die Mischung über Kartoffeln und mischen Sie gut. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.