Mexi-Maispudding

Mexi-Maispudding
Mexi-Maispudding erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 134 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mais, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Mexi Squash, Mexi-Quiche, und Mexi-Ghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Eiersatz und Milch; Fügen Sie die Maismischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
MaisMais
MilchMilch
3
Gießen Sie die Mischung in eine 1-Quart-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie die Schüssel in eine 13-x 9-x 2-Zoll-Pfanne; Gießen Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin