Mexicali Vorspeise Fleischbällchen

Mexicali Vorspeise Fleischbällchen
Eine Portion enthält 28 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen ein.1. original sauce, taco bellâ® & chunky salsa, ei, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Vorspeise Fleischbällchen, Vorspeise Fleischbällchen, und Vorspeise Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie salsa und A.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Mischen Sie 1/3 Tasse mit Fleisch, Ei und Semmelbrösel nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FleischFleisch
EiEi
4
Form in 48 (1-1/4-zoll) frikadellen; platz auf umrandeten backblech gesprüht mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis getan (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fleischbällchen in Servierschale geben; restliche Salsa-Mischung hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin