Mexikanische Enchilada Sauce
Das Rezept mexikanische Enchilada-Sauce ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei, ganze 30 und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 3 Eine Portion enthält 219 kalorien, 3g Eiweiß, und 19g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es funktioniert gut als Sauce. Eine Mischung aus mexikanischen Chilis, gemahlenen Kreuzkümmelsamen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen [Meist] Authentische mexikanische Enchilada-Sauce, Enchilada Pie mit 2 Minuten Enchilada Sauce, und Mexikanische Lasagne (oder Enchilada-Auflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Chilis in einem heißen Ofen (40
für 3 oder 4 Minuten. Samen ausschütteln. Mit 5 Tassen warmem Wasser abdecken; weich einweichen.
Chili und Wasser mit Knoblauch, Öl, Salz, Oregano und Kreuzkümmel in einen Mixer geben. Wirbeln Sie glatt (oder mahlen Sie in einer Küchenmaschine).
In eine Pfanne geben; Tomatenmark hinzufügen. Simmer 10 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns begrüßt oder vor Ort getrunken werden kann.