Mexikanische Flagge Salat
Das Rezept mexikanische Flagge Salat ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 287 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Traubentomaten, spektakuläre nördliche Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. uper. Versuchen Mexikanische Flagge Dip, Mexikanische Flagge "Kuchen, und Salat mit irischer Flagge für ähnliche Rezepte.