Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Mexikanische Fleischbällchensuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 207 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Reis, Pflanzenöl, Serrano-Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. Versuchen Mexikanische Fleischbällchen-Suppe, Mexikanische Fleischbällchen-Suppe, und Mexikanische Fleischbällchen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem schweren großen Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel, Reis, Koriander, Hackfleisch, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer vermischen. Formen Sie die Fleischmischung mit nassen Händen zu 20 bis 22 (1 Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Fleischbällchen
Cilantro
Pfeffer
Zwiebel
Fleisch
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Karotten, Serrano-Chili, Kartoffel, Tomatenmark und Gemüsebrühe in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Serrano-Pfeffer
Tomatenmark
Karotte
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Fügen Sie die Fleischbällchen und Zucchini hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis die Fleischbällchen durchgegart sind, ca. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.