Mexikanische Fleischbällchen-Suppe

Mexikanische Fleischbällchen-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Mexikanische Fleischbällchensuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 207 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Reis, Pflanzenöl, Serrano-Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. Versuchen Mexikanische Fleischbällchen-Suppe, Mexikanische Fleischbällchen-Suppe, und Mexikanische Fleischbällchen-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem schweren großen Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel, Reis, Koriander, Hackfleisch, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer vermischen. Formen Sie die Fleischmischung mit nassen Händen zu 20 bis 22 (1 Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischbällchenFleischbällchen
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Karotten, Serrano-Chili, Kartoffel, Tomatenmark und Gemüsebrühe in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Fügen Sie die Fleischbällchen und Zucchini hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis die Fleischbällchen durchgegart sind, ca. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischbällchenFleischbällchen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin