Mexikanische Hash Brown Frühstück Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Avocado, Chili, Wasser und Salz genannt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Hash Braunes Ei Frühstück, Hash Brown Frühstück Kasserolle, und Hash Brown Frühstück Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 normale Muffinbecher mit Kochspray ein.
Kartoffeln wie auf der Schachtel angegeben herstellen, Margarine weglassen. Wenn Sie fertig sind, in große Schüssel geben.
Mit derselben Pfanne Zwiebel bei mittlerer Hitze weich kochen und gelegentlich umrühren.
Zwiebel, grüne Chilis und Käse zu den Kartoffeln in der Schüssel geben. Geschlagene Eier einrühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf Muffinbecher, jeweils etwa 1/3 Tasse. In Tassen drücken.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Spitzen Goldbraun und knusprig ist. Kühl 5 Minuten.
Mit Avocado, Sauerrahm und Koriander servieren.