Mexikanische Hash Brown Frühstück Cupcakes

Mexikanische Hash Brown Frühstück Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Avocado, Chili, Wasser und Salz genannt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Hash Braunes Ei Frühstück, Hash Brown Frühstück Kasserolle, und Hash Brown Frühstück Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 normale Muffinbecher mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln wie auf der Schachtel angegeben herstellen, Margarine weglassen. Wenn Sie fertig sind, in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit derselben Pfanne Zwiebel bei mittlerer Hitze weich kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, grüne Chilis und Käse zu den Kartoffeln in der Schüssel geben. Geschlagene Eier einrühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf Muffinbecher, jeweils etwa 1/3 Tasse. In Tassen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
KartoffelKartoffel
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Spitzen Goldbraun und knusprig ist. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Avocado, Sauerrahm und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin