Mexikanische Hash Brown Frühstück Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 37%. Versuchen Mexikanische Hash Brown Frühstück Cupcakes, Hash Braunes Ei Frühstück, und Frühstückstorte mit einer hellbraunen Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Kartoffeln wie auf der Schachtel angegeben herstellen, Margarine weglassen. Wenn Sie fertig sind, in große Schüssel geben.
Mit derselben Pfanne Zwiebel bei mittlerer Hitze weich kochen und gelegentlich umrühren.
Zwiebel, grüne Chilis und Käse zu den Kartoffeln in der Schüssel geben. Geschlagene Eier einrühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf Muffinbecher, jeweils etwa 1/3 Tasse. In Tassen drücken.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Spitzen Goldbraun und knusprig ist. Kühl 5 Minuten.
Mit Avocado, Sauerrahm und Koriander servieren.