Mexikanische heiße Schokolade-glasierte Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit Marshmallow-Füllung
Das Rezept mexikanische heiße Schokolade-glasierte Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit Marshmallow-Füllung könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 30 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 135 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 34 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus aktiver Hefe, natürlichem Kakaopulver, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit Ingwer-Limetten-Quark, Apfelwein Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit gesalzenem Karamell, und Chai Sufganiyot (Chanukka-Donuts) mit Orangen-Kürbis-Buttercreme.
Anweisungen
1
Legen Sie 2 1/2 Tassen Mehl, den Zimt und Salz in eine große Schüssel und Schneebesen zu belüften und zu kombinieren; beiseite stellen. Eine zweite große Schüssel mit Pflanzenöl bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Die Hefe und 1 Teelöffel Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das Wasser hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und lassen Sie sitzen, bis die Mischung schäumt, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker, Eigelb, Milch, und Vanille und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie diese Mischung der reservierten Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis der Teig zusammenkommt und beginnt, eine Kugel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Streuen Sie die Butterstücke über den Teig und kneten Sie, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist und der Teig glatt, glänzend und elastisch ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
7
Fügen Sie nach Bedarf bis zu 1/4 Tasse zusätzliches Mehl hinzu, wenn der Teig klebrig ist. Den Teig zu einer Kugel formen, in die geölte Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder einem feuchten Handtuch ab und lassen Sie den Teig an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich etwa 1 1/2 bis 2 Stunden verdoppelt hat.Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. Stanzen Sie den Teig, übertragen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn aus, bis er etwa 1/4 Zoll dick ist. Stempeln Sie mit einem 2-1 / 2-Zoll-Rundschneider so viele Teigrunden wie möglich aus und legen Sie sie im Abstand von etwa 1/4 Zoll auf das vorbereitete Backblech. Sammeln Sie die Teigreste zu einer Kugel und rollen Sie sie aus und schneiden Sie sie erneut. Entsorgen Sie alle verbleibenden Teigreste.Decken Sie den Teig lose mit Plastikfolie oder einem feuchten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Schlag
Rollen
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Plastikfolie
Schüssel
1
Mischen Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Gummispatel, bis sie vollständig glatt und kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
1
Legen Sie das Öl in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden und stellen Sie es auf mittlere Hitze, bis die Temperatur 365 ° F auf einem Süßigkeiten- / Fettthermometer erreicht. In der Zwischenzeit einen Rost über ein zweites Backblech legen; beiseite stellen.Wenn das Öl fertig ist, fügen Sie 4 der Teigrunden hinzu und braten Sie sie goldbraun, drehen Sie die Hälfte durch, insgesamt etwa 2 Minuten. (Wenn Luftblasen in den Donuts auftreten, stechen Sie sie mit der Spitze eines Schälmessers durch.)
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Drahtgestell
Messer
2
Entfernen Sie die Donuts mit einem geschlitzten Löffel zum Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Fügen Sie dem Öl 4 weitere Teigrunden hinzu. Während diese Teigrunden braten, verwenden Sie eine Zange, um einen Donut aus der ersten Charge aufzunehmen, tauchen Sie den Boden in die Schokoladenglasur und bringen Sie den Donut wieder auf die Rost-Glasur-Seite nach oben. Wiederholen Sie das Braten und Glasieren der restlichen Teigrunden.Wenn die Donuts kühl genug sind, um sie zu handhaben, punktieren Sie mit einem Schälmesser jeweils die Seite, um eine Tasche in der Mitte zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenglasur
Teig
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
Zange
4
Legen Sie die Spitze des Spritzbeutels in die Tasche und geben Sie etwa 1 gehäuften Teelöffel Marshmallow-Füllung hinein.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.