Mexikanische "Heiße Schokolade" Mousse

Mexikanische
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Chai Latte Pulver, Eigelb, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Mexikanische Schokolade Avocado Mousse, Mexikanische Schokoladenmousse mit gebranntem Rum, und Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackte Schokolade in eine große Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Chai-Pulver und Milch in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChaiChai
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Gießen Sie warme Milchmischung über Schokolade; rühren, bis Schokolade geschmolzen und glatt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
5
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze 6 Minuten kochen oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Schlagen Sie Eigelb in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 3 Minuten oder bis blass und verdoppelt. Fügen Sie nach und nach Zuckersirup hinzu, schlagen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Allmählich in geschmolzene Schokolade falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß und Schlagsahne in Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Servieren in Tassen.
9
Jede Portion mit einem Klecks gesüßter Schlagsahne und einer Zimtstange belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
ZimtstangeZimtstange
10
Mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin