Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Chai Latte Pulver, Eigelb, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Mexikanische Schokolade Avocado Mousse, Mexikanische Schokoladenmousse mit gebranntem Rum, und Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gehackte Schokolade in eine große Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Chai-Pulver und Milch in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chai
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Gießen Sie warme Milchmischung über Schokolade; rühren, bis Schokolade geschmolzen und glatt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Milch
5
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze 6 Minuten kochen oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Schlagen Sie Eigelb in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 3 Minuten oder bis blass und verdoppelt. Fügen Sie nach und nach Zuckersirup hinzu, schlagen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Allmählich in geschmolzene Schokolade falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Schokolade
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß und Schlagsahne in Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Eiweiß
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
8
Servieren in Tassen.
9
Jede Portion mit einem Klecks gesüßter Schlagsahne und einer Zimtstange belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.