Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Mexikanische Hochzeitstorten könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Hochzeitstorten, Polvorones (mexikanische Hochzeitstorten), und Schokolade mexikanische Hochzeitstorten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen und Rack in die Mitte des Ofens stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Legen Sie die Nüsse auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang oder bis sie leicht braun und duftend sind. Cool. Sobald die Nüsse vollständig abgekühlt sind, geben Sie sie zusammen mit 2 Esslöffeln (25 Gramm) Mehl aus dem Rezept in Ihre Küchenmaschine, die mit einer Metallklinge ausgestattet ist, und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind (aber keine Paste).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
Backofen
2
Für die Kekse: In der Schüssel Ihres elektrischen Mixers (oder mit einem Handmixer) Butter und Zucker leicht und flauschig schlagen (ca. Den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Cookies
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie das restliche Mehl und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Die Nüsse einrühren. Decken Sie den Teig ab und kühlen Sie ihn etwa eine Stunde lang oder bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Sse
Salz
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
5
Den gekühlten Teig zu 2,5 cm großen Kugeln formen und im Abstand von 5 cm auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
12 - 15 Minuten oder bis die Ränder der Kekse braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und auf einen Rost legen, um etwa 5 Minuten abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
8
In der Zwischenzeit legen Sie die 1 Tasse gesiebten Konditoren Zucker in eine Schüssel geben. Nehmen Sie die noch heißen Kekse und rollen Sie sie nacheinander in den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Cookies
Zucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Zum Abkühlen auf einen Rost legen. Oder Sie können den Zucker der Konditoren einfach in ein Sieb geben und den Zucker über die Kekse sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Cookies
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Sieb
10
Vor der Lagerung vollständig abkühlen lassen. Kann mehrere Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Kann rollen oder sieben die Cookies in mehr Konditoren Zucker vor dem Servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.