Mexikanische Hühnerpizza
Mexikanische Hühnerpizza könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und Holen cilantro, chicken breasts, taco bellâ® & chunky salsa, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Einfache mexikanische Hühnerpizza, Mexikanisches Huhn Fajita Pizza, und Mexikanische Hühnerpizza mit Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen in einer großen Pfanne kochen, die bei mittlerer Hitze 10 min mit Kochspray besprüht wird. oder bis das Huhn fertig ist, gelegentlich umrühren. Salsa einrühren; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Löffel auf Kruste; Top mit restlichen Zutaten.
Backen Sie 10 bis 15 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.