Mexikanische Kasserolle
Das Rezept mexikanischer Auflauf ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 27 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Tomaten und Chilis, pasteurisiertem Käseprodukt, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, Mexikanische Kasserolle, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gemahlenes Hackfleisch und Zwiebelwürfel in einem holländischen Ofen unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Fleischmischung abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren.
Hühnersuppe, Tomatenwürfel und grüne Chilis sowie Bohnen unterrühren.
Schicht Hälfte der Tortillas gleichmäßig in 2 leicht gefettet 13-x 9-Zoll-Backformen. Jeweils ein Viertel der Fleischmischung und ein Viertel der Käsewürfel darüber geben. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Tortillas, der Fleischmischung und dem Käse.
Bei 350 30 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
* Pinto-Bohnen können Ranchbohnen ersetzen.
Hinweis: Auflauf auf Wunsch bis zu 1 Monat einfrieren. Im Kühlschrank über Nacht auftauen und wie angegeben backen.