Mexikanische Lasagne Lite

Mexikanische Lasagne Lite
Mexikanische Lasagne Lite könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 436 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett pro portion. Für $3.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 9% - mager gemahlener Truthahn, Maistortillas, Taco-Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Lite-Lasagne, Lasagne Lite, und Mexikanische Lasagne.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Braun gemahlener Truthahn in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, Brechen sie in bröckelt, wie es kocht, etwa 10 Minuten. Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren, die Mischung zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer Truthahn Mischung bis verdickt, ca. Gehackte grüne Chilis einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Boden TürkeiBoden Türkei
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Verteilen Sie eine spärliche 2/3 Tasse Enchilada-Sauce gleichmäßig über den Boden einer 8x10-Zoll-Auflaufform; Top-Sauce mit 4 Tortillas, überlappend, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Tortillas mit der Hälfte der sauren Sahne, der Hälfte der frittierten Bohnen, der Hälfte der Truthahnmischung und 1/3 der Käsemischung bestreichen. Mit einer weiteren 2/3 Tasse Enchilada-Sauce und 4 weiteren Tortillas belegen. Drücken Sie fest auf Tortillas, um die darunter liegenden Schichten zu verdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Refried BohnenRefried Bohnen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Schichten wiederholen, restliche saure Sahne, gebratene Bohnen, Putenmischung, 1/3 der Käsemischung und 2/3 Tasse Enchilada-Sauce auf Tortillas verteilen. Top mit restlichen 4 Tortillas; drücken Sie nach unten wie zuvor. Finish Schichtung Kasserolle mit restlichen 2/3 Tasse Enchilada-Sauce und restlichen 1/3 der Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Refried BohnenRefried Bohnen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6
Auflauf im vorgeheizten Ofen ungedeckt backen, bis der Käsebelag geschmolzen ist und sprudelt und der Auflauf heiß ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
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