Mexikanische Maiskuchen
Mexikanische Maiskuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie n Chunky Salsa, Cheddar-Käse, Eiweiß, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 4%. Versuchen Mexikanische Maiskuchen, Mexikanische Maiskuchen, und Mexikanische Maiskuchen (Kochen für 2) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nonstick Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; bei Bedarf mit Kürzung einfetten. In einer großen Schüssel Bisquick® Mix, Maismehl, Milch und Eiweiß verrühren.
Gießen Sie Teig von 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
In einer kleinen Schüssel Salsa, Mais und Oliven mischen.
Legen Sie 1 Maiskuchen auf jede der 6 Mikrowellen-Servierteller; Verteilen Sie jeden Kuchen mit großzügigen 2 Esslöffel Bohnen. Jeweils mit zusätzlichem Maiskuchen belegen.
1/3 Tasse Salsa-Mischung über jeden Kuchenstapel verteilen.
Streuen Sie jede Portion mit großzügigem 1 Esslöffel Käse.
Mikrowelle jede Portion aufgedeckt auf Hohe über 1 minute oder bis erhitzt durch und Käse geschmolzen ist.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Salsa und Sauerrahm servieren.