Mexikanische Meeresfrüchte Sauté mit Avocado-Mango-Salsa

Mexikanische Meeresfrüchte Sauté mit Avocado-Mango-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mango, Minze, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tequila zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tequila-Limetten-Zucker-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mexikanische Avocado-Salsa, Mexikanisches gebratenes Huhn mit Mango Salsa, und Mango-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen.Mit Salz abschmecken. Abdeckung und chill.DO VORAUS: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Keep Chilled.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Whisk erste 5 Zutaten insmall Schüssel zu mischen. Nach und nach in 1/ 3cup Olivenöl verquirlen. Saison Marinade nach Geschmack mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Garnelen in große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Legen Sie Jakobsmuscheln in einen anderen großenverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Gießen Sie Marinade Hineinbeutel, gleichmäßig teilen (jeweils etwa 1/2 Tasse).Versiegeln Sie Taschen; Wenden Sie sich an Mantel. Chill mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Garnelen und Jakobsmuscheln abtropfen lassen; Gießenmarinade in kleinen Topf. Bringmarinade zum Kochen bringen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Pat Jakobsmuscheln trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Wärme 2 elsoil in schweren großen pfanne über medium-highheat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und anbraten, bisanfang zu braun, etwa 11/2 Minuten perside.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Add remaining2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Garnelenund Frühlingszwiebeln hinzufügen; anbraten, bis die Garnelen in der Mitte fast undurchsichtig sind, oft umrühren, ca. Geben Sie Jakobsmuscheln mit beliebigem zurückakkumulierte Säfte in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie gekochte Marinade hinzu. Simmer, bis meeresfrüchte ist nur opaquein zentrum und mischung ist erhitzt durch, 1 to2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
13
Transfer in große flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mit Limettenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
15
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1
Mexikanisches Bier ist ein Natürlichesmatch für dieses Menü. Wir mögen Bohemia ($ 8per Six-Pack), weil es erfrischend, knackig und leicht würzig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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