Mexikanische Pintos mit Kaktus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei chili mit pintos, Hot Pintos und Käse Dip (Texas Trash), und Tief im Süden Pintos und Reis.
Anweisungen
Legen Sie die Pinto-Bohnen in einen Slow Cooker und füllen Sie sie mit heißem Wasser.
Fügen Sie den Speck, 2 Esslöffel Salz, Jalapeno und Zwiebel hinzu. Deckel, und kochen auf Hoch für 3 bis 4 Stunden, Zugabe von Wasser nach Bedarf, bis Bohnen weich sind.
Entfernen Sie alle Dornen von den Kaktusblättern und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
In einen Topf mit 1 Esslöffel Salz geben und mit genügend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und 1 Minute mit kaltem Wasser abspülen.
Fügen Sie den Bohnen hinzu, wenn sie weich sind, und kochen Sie für 15 weitere Minuten auf Hoch.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.