Mexikanische Pita Tostadas
Mexikanische Pita Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fladenbrot, gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. olide. Versuchen Mexikanische Thunfisch-Tostadas, Mexikanische Thunfisch-Tostadas, und Gebackene Mexikanische Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen, reservierte Bohnenflüssigkeit, Kreuzkümmel, Chilipulver und Paprika in Mixer oder Küchenmaschine geben. Abdecken und auf hoher Geschwindigkeit mischen, bis glatt.
Bohnenmischung auf Fladenbrot verteilen.
Top mit Paprika, Zwiebeln, Käse, Salat und Koriander.
Mit saurer Sahne garnieren.