Mexikanische Pita Tostadas

Mexikanische Pita Tostadas
Mexikanische Pita Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fladenbrot, gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. olide. Versuchen Mexikanische Thunfisch-Tostadas, Mexikanische Thunfisch-Tostadas, und Gebackene Mexikanische Tostadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen, reservierte Bohnenflüssigkeit, Kreuzkümmel, Chilipulver und Paprika in Mixer oder Küchenmaschine geben. Abdecken und auf hoher Geschwindigkeit mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
BeansBeans
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Bohnenmischung auf Fladenbrot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
VerbreitenVerbreiten
3
Top mit Paprika, Zwiebeln, Käse, Salat und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
4
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Mit saurer Sahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin