Mexican Quinoa Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Wenn Sie Kidneybohnen, Zucchini, Paprika und einige andere Zutaten ohne Salzzusatz zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Mexikanische quinoa-Backen, Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, und Ein-Pan mexikanische Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Wasser und Quinoa im Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Transfer in mittlere Schüssel; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
4
Bohnen und 1 EL hinzufügen. taco Gewürz; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Beläge, Optional
5
Auf den Boden der 13x9-Zoll-Auflaufform verteilen; mit Zucchini und Paprika bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Mit restlichem Taco-Gewürz bestreuen; mit Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Zähneknirschen
7
Backen 35 min. oder bis durch erhitzt. Top mit Käse; Backen 5 min. oder bis geschmolzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.