Mexikanische Sangría

Mexikanische Sangría
Das Rezept Mexican Sangrían ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3098 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanisch inspirierte Sangria, Mexikanische Frucht-Sangria, und Sangria Huhn mit Eppa SupraFruta Sangria für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und frischen Limettensaft in einer großen Punschschüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wasser, Sprudelwasser und Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
LimettensaftLimettensaft
SchlagSchlag
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
Magazin