Mexikanische Schokolade Pots de Crème

Mexikanische Schokolade Pots de Crème
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Töpfe de Crème, Schokolade Töpfe de Crème, und Schokolade Töpfe de Crème.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Sahne, Milch, Espressopulver und Gewürze leicht köcheln lassen; 10 Minuten kochen lassen. Hitze auf Mittel erhöhen und Mischung zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und Kaffeelikör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Kaffee-LikörKaffee-Likör
RzenRzen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben und heiße Sahne darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
5
In einer separaten Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen. Langsam beträufeln Eigelb Mischung in Schokoladenmischung, ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel und lassen Sie sie bei Raumtemperatur 15 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
In der Zwischenzeit in einem Wasserkocher oder kleinen Topf etwa 4 Tassen Wasser zum Köcheln bringen. Ordnen Sie ein Geschirrtuch in den Boden eines 9- von 13-in. backform. Legen Sie Ramekins auf das Handtuch (dies hilft, sie an Ort und Stelle zu halten) und füllen Sie dann jedes Ramekin mit Vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
KüchentücherKüchentücher
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
TopfTopf
8
Gießen Sie kochendes Wasser in Pfanne, so dass es auf halber Höhe Seiten ramekins kommt. Set pfanne in ofen und backen töpfe de crme, bis ihre kanten sind set aber ihre zentren sind immer noch wackelig, über 25 minuten; nicht overbake.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
9
Übertragen Sie Ramekins in ein Kühlregal und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen, dann im Kühlschrank abkühlen, bis es vollständig eingestellt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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