Mexikanische Schokolade Pots de Crème
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Töpfe de Crème, Schokolade Töpfe de Crème, und Schokolade Töpfe de Crème.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Sahne, Milch, Espressopulver und Gewürze leicht köcheln lassen; 10 Minuten kochen lassen. Hitze auf Mittel erhöhen und Mischung zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und Kaffeelikör einrühren.
Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben und heiße Sahne darüber gießen.
1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
In einer separaten Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen. Langsam beträufeln Eigelb Mischung in Schokoladenmischung, ständig wischen.
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel und lassen Sie sie bei Raumtemperatur 15 Minuten abkühlen.
In der Zwischenzeit in einem Wasserkocher oder kleinen Topf etwa 4 Tassen Wasser zum Köcheln bringen. Ordnen Sie ein Geschirrtuch in den Boden eines 9- von 13-in. backform. Legen Sie Ramekins auf das Handtuch (dies hilft, sie an Ort und Stelle zu halten) und füllen Sie dann jedes Ramekin mit Vanillepudding.
Gießen Sie kochendes Wasser in Pfanne, so dass es auf halber Höhe Seiten ramekins kommt. Set pfanne in ofen und backen töpfe de crme, bis ihre kanten sind set aber ihre zentren sind immer noch wackelig, über 25 minuten; nicht overbake.
Übertragen Sie Ramekins in ein Kühlregal und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen, dann im Kühlschrank abkühlen, bis es vollständig eingestellt ist, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."