Mexikanische Schokolade-Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Mexikanische Heiße Schokolade Shortbread, Mexikanische Schokolade Shortbread Cookies, und Mexikanische Schokolade Shortbread Cookies - Schokolade getaucht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Butter eine 9-Zoll-quadratische Metallbackform, dann mit Pergamentpapier auslegen und auf allen 4 Seiten einen Überhang hinterlassen. Mehl, Mandeln, Kakaopulver, Zimt, Salz und Cayennepfeffer, falls verwendet, in einer Küchenmaschine pulsieren, bis die Mandeln fein gemahlen sind.
Butter und Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer leicht und flaumig schlagen.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind (der Teig wird krümelig). Drücken Sie den Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne (Sie können den Teig mit Plastikfolie abdecken und mit dem Boden eines Messbechers ausgleichen).
Stechen Sie den Teig mit einer Gabel ein und schneiden Sie ihn dann mit einem scharfen Messer in 18 Streifen. Mit Mandeln bestreuen und leicht hineindrücken.
Mit dem Rohzucker bestreuen. Im Kühlschrank lagern, bis der Teig fest ist, ca.
Backen, bis das Shortbread leicht aufgeblasen und fest ist, 30 bis 35 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und ziehen Sie die Streifen sofort mit einem Messer zurück. in der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Heben Sie das Pergamentpapier an, um das Shortbread aus der Pfanne zu nehmen, und trennen Sie es dann in Stangen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."