Mexikanische Spaghetti und Fleischbällchen
Mexikanische Spaghetti und Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 8g Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Salz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Mexikanische Spaghetti und Fleischbällchen, Stroganoff-Stil Spaghetti 'n' Frikadellen, und Spaghetti im mexikanischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie auf ein Backblech und fetten Sie es leicht mit Kochspray ein.
Den gemahlenen Truthahn in eine große Rührschüssel geben und mit mexikanischem Chilipulver, Guajillo-Chilipulver, Salz, schwarzem Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Fügen Sie das Ei, Olivenöl, gehackte Zwiebeln, Jalapeno-Pfeffer und Anaheim-Pfeffer hinzu.
Gut mit den Händen mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind, dann mit den Tostada-Krümeln und Semmelbröseln bestreuen.
Mischen Sie erneut, bis die Semmelbrösel eingearbeitet sind. Die Fleischbällchenmischung zu 1-Zoll-Kugeln formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fleischbällchen leicht gebräunt sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind, ca. Drehen Sie die Fleischbällchen nach 20 Minuten um, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Spaghetti unter und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 12 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Nachdem Sie die Fleischbällchen umgedreht haben, rühren Sie die Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel, Chipotle-Chili, Spaghetti-Sauce und Taco-Gewürze in einem großen Topf zusammen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist.
Sobald die Fleischbällchen fertig sind, rühren Sie sie in die Sauce und kochen Sie 5 Minuten länger. Löffel die Fleischbällchen und Sauce über die Spaghetti zu dienen.