Mexikanische Sushi

Mexikanische Sushi
Mexikanisches Sushi ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 100 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Tortilla, Pico de Gallo Salsa, Tortilla und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi, Dekonstruiertes Sushi (Chirashi-Sushi), und Sushi Sammies.

Anweisungen

1
Frischkäse und Chipotle vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
2
Tortillas in der Mikrowelle oder im Ofen erhitzen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
3
Verbreiten Sie jede tortilla mit 2 El. chipotle Frischkäse, 1/4 Tasse schwarze Bohnen und 2 EL. salsa. Streuen Sie jeweils ein Drittel der Avocado und des Korian darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
AvocadoAvocado
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
4
Tortillas fest aufrollen; in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern. Zum Servieren die Enden auspacken und trimmen; Schneiden Sie jede Rolle in 6 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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