Mexikanische Windräder Konfetti
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Mexikanische Konfetti-Windräder könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Nacho-Käse-Dip, Frühlingszwiebeln, Halbmond-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Konfetti-Windräder, Mexikanische Windräder, und Mexikanische Windräder.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Teig ausrollen und trennen in 4 Rechtecke; fest drücken Perforationen zu versiegeln.
Spread Käse Dip über jedes Rechteck innerhalb von 1/4 Zoll von Kanten.
Mit Paprika und Zwiebeln bestreuen.
Beginnend mit 1 kurze Seite, rollen Sie jedes Rechteck; drücken Sie Rand zu versiegeln. Schneiden Sie jede Rolle mit einem gezackten Messer in 6 Scheiben; Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 13 bis 17 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Sofort vom Cookie-Blatt entfernen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."