Mexikanischer Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Cannellini-Bohnen, Kidneybohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Bohnensalat, und Mexikanischer Bohnensalat.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Bohnen, Paprika, gefrorenen Mais und Rot onion.In in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Limettensaft, Zitronensaft, Zucker, Salz, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer verquirlen.Mit scharfer Sauce und Chilipulver abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Paprika
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Gefrorener Mais
Zitronensaft
Limettensaft
Heiße Soße
Olivenöl
Rote Zwiebel
Cilantro
Knoblauch
Beans
Mmel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie Olivenöl dressing über Gemüse; gut mischen.Chill gründlich und kalt servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.