Mexikanischer Bohnensalat

Mexikanischer Bohnensalat
Mexikanischer Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Cannellini-Bohnen, Kidneybohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Bohnensalat, und Mexikanischer Bohnensalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Bohnen, Paprika, gefrorenen Mais und Rot onion.In in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Limettensaft, Zitronensaft, Zucker, Salz, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer verquirlen.Mit scharfer Sauce und Chilipulver abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
PaprikaPaprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Gefrorener MaisGefrorener Mais
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
MmelMmel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Olivenöl dressing über Gemüse; gut mischen.Chill gründlich und kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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