Mexikanischer Garnelencocktail

Mexikanischer Garnelencocktail
Mexikanische Garnelen Cocktail könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 9g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Limettensaft, Sellerie, Gurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mexikanischer Garnelencocktail, Mexikanischer Garnelencocktail, und Einfacher mexikanischer Garnelencocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Peel, devein, und kochen rohe Garnelen (wenn mit): Wenn Sie vorgekocht haben, geschält und deveined Garnelen können Sie mit dem nächsten Schritt überspringen. Wenn Sie mit rohen Garnelen arbeiten, schälen und devein ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Wenn Sie etwas mehr Zeit haben und möchten, dass Ihre Garnelen besonders gut sind, geben Sie die Muscheln in 6 Tassen kaltes Salzwasser, bringen Sie sie zum Kochen, geben Sie die Muschelbrühe in einen separaten Topf und kochen Sie die Garnelen in dieser Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Wenn Sie diesen Schritt überspringen möchten, bringen Sie einfach einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen (ein EL Salz für 2 Liter Wasser), fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie 2-3 Minuten, bis sie gerade durchgegart sind. Reservieren Sie eine Tasse Kochwasser und kühlen Sie es ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Schneiden Sie die Hälfte der Garnelen in große Stücke und lassen Sie die andere Hälfte ganz (für eine attraktivere Präsentation).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Toss mit anderen Zutaten, Chill: 
3
Die gehackten Garnelen mit den gehackten Zwiebeln, Gurken, Sellerie, Jalapeño, Tomaten, Ketchup, Koriander, Limettensaft und scharfer Sauce in eine Schüssel geben. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren und zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
KetchupKetchup
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie etwas gekühltes Garnelenkochwasser hinzu: Sobald das Kochwasser mindestens auf Raumtemperatur abgekühlt ist, fügen Sie dem Garnelencocktail nacheinander etwas hinzu, bis der Garnelencocktail die gewünschte Konsistenz hat (verwenden Sie Muschelbrühe oder leicht gesalzenes Wasser — ein Drittel eines Teelöffels Salz in einer Tasse Wasser gelöst — wenn Sie mit bereits gekochten und geschälten Garnelen beginnen).
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
GarneleGarnele
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
5
Salz, scharfe Sauce, Avocado einrühren: Zum Servieren Salz und mehr scharfe Sauce nach Geschmack hinzufügen und die gehackten Avocados vorsichtig untermischen. Tauchen Sie die ganze Garnele in den Cocktail und ordnen Sie sie oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
AvocadoAvocado
CocktailCocktail
GarneleGarnele
SalzSalz
TauchenTauchen
6
In Parfaitgläsern oder in kleinen Schüsseln mit Tortillachips an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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