Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mexikanischen gebratenen Maissalat aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Traubentomaten, Koriander, Cotija-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Mais-Salat-Dip, und Mexikanischer Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Mais und Zwiebel auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil 4 Zoll von Hitze für 15 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Paprikaschotenhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein Backblech mit Mais und Zwiebeln legen. Weitere 13 Minuten braten oder bis das gesamte Gemüse an Stellen verkohlt ist, gelegentlich Mais und Zwiebeln wenden (Paprika nicht wenden).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Legen Sie 2 Esslöffel Kürbissamen in eine Mini-Küchenmaschine; Prozess bis fein gemahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restliche 3 Esslöffel Öl, Jalapeo, und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch); Prozess, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
11
Legen Sie 1/2 Tasse Maismischung in jede der 8 flachen Schalen und füllen Sie jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Tomatenmischung, etwa 1 Esslöffel Dressing, etwa 1 1/2 Esslöffel Käse und etwa 1 Teelöffel Kürbiskerne.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.