Mexikanischer Hühnerauflauf
Mexikanischer Hühnerauflauf könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 424 kalorien, 24 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnchen, Paprika, Jalapeno-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanischer Hühnerauflauf, Mexikanischer Kuchen, und Mexikanischer Nudelauflauf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebel, den grünen Pfeffer und die Jalapenoschoten in Butter anbraten, bis sie weich sind. Suppe und Milch in einer großen Schüssel vermengen. Reis, Hühnchen, 2 Tassen Käse und Zwiebelmischung unterrühren.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Unbedeckt 25 Minuten bei 350 ° backen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
5-10 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!