Mexikanischer Limetten-Sahne-Mais

Mexikanischer Limetten-Sahne-Mais
Mexikanischer Limetten-Sahne-Mais könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. 655 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Queso Fresco-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. icht so super. Versuchen Mexikanischer Maissalat mit Honig-Limetten-Garnelen, Mexikanischer Straßenmais mit Chili, Koriander und Limette (Elotes), und Mexikanische Straßenmais-Buddha-Schalen mit Basilikum-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und Mehl verrühren, bis sich Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 2-Quart-Topf Mais, Kreuzkümmel, Sahne, Milch, Limettensaft und Schale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CremeCreme
MmelMmel
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Hitze zum Kochen.
4
Mehl-Butter-Paste hinzufügen; kochen und rühren, bis die Mischung eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin