Mexikanischer Maissalat

Mexikanischer Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Schuss Pfeffer, Tomaten, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Mais-Salat-Dip, und Mexikanischer Maissalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; sanft werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Limettensaft und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Limettensaftmischung über Gemüsemischung gießen und vorsichtig werfen. Abdecken und gründlich abkühlen. Kurz vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin