Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Schuss Pfeffer, Tomaten, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Mais-Salat-Dip, und Mexikanischer Maissalat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; sanft werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Limettensaft und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Limettensaftmischung über Gemüsemischung gießen und vorsichtig werfen. Abdecken und gründlich abkühlen. Kurz vor dem Servieren umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.