Das Rezept mexikanischer Nudelsalat könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Diese Beilage hat 284 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, taco bellâ® taco-Gewürz-Mischung, lite-ranch dressing, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. 3%. ut. Versuchen Mexikanischer Nudelsalat, Mexikanischer Nudelsalat, und Mexikanischer Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Dressing, Gewürzmischung und Limettensaft mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Erdbeere, Geschält
3
Zum Salat hinzufügen; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
4
Fügen Sie Käse und Koriander hinzu; leicht mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.