Mexikanischer Nudelsalat

Mexikanischer Nudelsalat
Das Rezept mexikanischer Nudelsalat könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Diese Beilage hat 284 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, taco bellâ® taco-Gewürz-Mischung, lite-ranch dressing, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. 3%. ut. Versuchen Mexikanischer Nudelsalat, Mexikanischer Nudelsalat, und Mexikanischer Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Dressing, Gewürzmischung und Limettensaft mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
3
Zum Salat hinzufügen; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
4
Fügen Sie Käse und Koriander hinzu; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
GerichteSalat
Magazin