Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Weinessig, Salatöl, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist super. Versuchen Mexikanischer Nudelsalat, Mexikanischer Nudelsalat, und Mexikanischer Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Nudeln, unbedeckt, in 3 bis 4 Liter kochendem Wasser, bis sie weich zu beißen sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
Abtropfen lassen, dann mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Während die Pasta kocht, die Frühlingszwiebeln und die Tomaten hacken. Stiel, Samen und Hackfleisch Jalapeos. Stiel, Samen und schneiden Sie die Paprika in dünne, kurze Splitter.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomate
Grüne Zwiebeln
Paprika
Hackfleisch
Pasta
4
In einer großen Schüssel die Nudeln, Zwiebeln, Tomaten, Jalapeos, Paprika, Koriander und Bohnen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Cilantro
Tomate
Zwiebel
Beans
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den Essig, öl und Käse, gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Käse
Speiseöl
6
Transfer auf eine Servierplatte. Falls gewünscht, Salz nach Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.