Mexikanischer Pimiento-Käse-Dip
Mexikanische Pimiento Käse Dip könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Taco-Gewürzmischung, Frischkäse, Limettenschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Pimiento Mac und Käse, Pimiento Mac und Käse, und Pimiento-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Frischkäse, Chilis, Taco-Gewürzmischung, Pimientos und Limettenschale gut vermischen.
In Tortenplatte verteilen.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis sprudelnd. Machen Sie es FRISCH mit gewünschten toppings.
Mit Pommes und Gemüse servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.