Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Mexikanischer Schichtsalat, Mexikanischer Schichtsalat, und Geschichteter mexikanischer Salat.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Maisbrotmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und fügen Sie Chilis hinzu. Coole und Streusel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mix
Chili-Pfeffer
2
Verarbeiten Sie leichte Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Mayonnaise
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Legen Sie eine 4-Liter-Schüssel mit der Hälfte des zerkleinerten Salats, der Hälfte des zerbröckelten Maisbrots, einem Drittel der Mayonnaise-Mischung und je der Hälfte der schwarzen Bohnen, des Mais, des zerkleinerten Cheddar-Käses und der nächsten 3 Zutaten. Ebenen wiederholen. Top mit restlicher Mayonnaise-Mischung. Abdecken und 1 bis 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Schwarze Bohnen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Maisbrot
Kopfsalat
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Hinweis: Vergiss nicht, die anderen Zutaten zu kaufen, die du für das Maisbrot benötigst.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.