Mexikanischer Sonnenaufgang

Mexikanischer Sonnenaufgang
Mexikanische Sonnenaufgang ist vielleicht genau das, Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 388 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, gemahlenen Zimt, Honigmelone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Mexikanische Sonnenaufgang Rührei, Tequila Sunrise Mimosa (oder Mezcal Sunrise Mimosa), und Sonnenaufgang Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einem flachen Teller 1/4 Tasse Zucker mit Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
2
Stack Tortillas, und mit einem kleinen Messer, Kerbkanten Sunburst Rand zu machen; Reserve Fetzen für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Tortillas halbieren, Seiten leicht mit Wasser einreiben und jeweils 1 Stück mit Zimtzucker bestreichen. Ordnen Sie die Stücke in einer einzigen Schicht auf 2 Backblechen (12 x 15 Zoll) an.).
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie in einem 400 Ofen, bis tortillas sind leicht gebräunt und knusprig, über 10 minuten; schalter Pfannen auf halbem weg durch backen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Mango schälen und schälen. Samen und schälen Melone.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
MeloneMelone
6
Mango und Melone in 1/2- bis 3/4-Zoll-Würfel schneiden oder jeweils die Hälfte würfeln und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
MeloneMelone
7
Obst mit Zitronensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FruchtFrucht
8
Obst gleichmäßig auf Salat- oder Desserttellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
9
In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei starker Hitze restliche 1/4 Tasse Zucker schmelzen, schütteln und kippen, um trockenen Zucker in Sirup zu mischen, bis die Flüssigkeit bernsteinfarben ist; vom Herd nehmen. Sofort gefrorenen Joghurt neben Obst legen, Tortillas gegen gefrorenen Joghurt lehnen und Desserts schnell mit geschmolzenem Zucker beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FruchtFrucht
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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