Mexikanischer Sonnenaufgang
Mexikanische Sonnenaufgang ist vielleicht genau das, Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 388 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, gemahlenen Zimt, Honigmelone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Mexikanische Sonnenaufgang Rührei, Tequila Sunrise Mimosa (oder Mezcal Sunrise Mimosa), und Sonnenaufgang Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf einem flachen Teller 1/4 Tasse Zucker mit Zimt mischen.
Stack Tortillas, und mit einem kleinen Messer, Kerbkanten Sunburst Rand zu machen; Reserve Fetzen für andere Zwecke.
Tortillas halbieren, Seiten leicht mit Wasser einreiben und jeweils 1 Stück mit Zimtzucker bestreichen. Ordnen Sie die Stücke in einer einzigen Schicht auf 2 Backblechen (12 x 15 Zoll) an.).
Backen Sie in einem 400 Ofen, bis tortillas sind leicht gebräunt und knusprig, über 10 minuten; schalter Pfannen auf halbem weg durch backen.
In der Zwischenzeit Mango schälen und schälen. Samen und schälen Melone.
Mango und Melone in 1/2- bis 3/4-Zoll-Würfel schneiden oder jeweils die Hälfte würfeln und in dünne Scheiben schneiden.
Obst mit Zitronensaft mischen.
Obst gleichmäßig auf Salat- oder Desserttellern anrichten.
In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei starker Hitze restliche 1/4 Tasse Zucker schmelzen, schütteln und kippen, um trockenen Zucker in Sirup zu mischen, bis die Flüssigkeit bernsteinfarben ist; vom Herd nehmen. Sofort gefrorenen Joghurt neben Obst legen, Tortillas gegen gefrorenen Joghurt lehnen und Desserts schnell mit geschmolzenem Zucker beträufeln.