Mexikanischer Truthahn-Rash-Brown-Auflauf
Brauchen Sie eine glutenfreie Beilage ? Mexikanischer Truthahn-Hash-Brown-Auflauf könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,04 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 357 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Eine Mischung aus Chilis, Sahne, Putenhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen mexikanische Hash Brown-Frühstücks-Cupcakes , Hash Brown Bake und Hash Brown Bake .
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Truthahn, die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Rösti, Enchiladasauce, Tomatensauce, Chilis und Taco-Gewürz hinzufügen; Wärme durch.
Wechseln Sie zu einem 13-Zoll. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Abdecken und 30 Minuten bei 375° backen.
Mit Käse bestreuen; ohne Deckel 5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Nach Belieben mit Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 110 Dollar pro Flasche.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.