Mexikanischer weißer Reis mit gebratenen Kochbananen
Mexikanischer weißer Reis mit gebratenen Kochbananen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 359 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Kopf in den Laden und abholen Karotten, Sahne, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Mexikanischer gebratener Reis, Mexikanischer nicht gebratener Reis, und Mexikanischer gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Reis in eine große Schüssel geben und mit sehr heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Lassen Sie es überall von 5 bis 10 Minuten einweichen.
3
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
3 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen, den Reis hinzufügen und bei starker Hitze unter leichtem Rühren 1 bis 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und rühren Sie von Zeit zu Zeit, bis der Reis seine Farbe in milchig Weiß ändert und er klingt und sich schwerer anfühlt, als wären es Sandkörner, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Hühnerbrühe, Sellerie, Petersilie, Limettensaft, Salz und Chile zum Reis geben. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung und kochen Sie, bis der Reis durchgegart ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Wenn die Reiskörner nicht weich und durchgegart erscheinen, fügen Sie etwas mehr Hühnerbrühe oder Wasser hinzu und lassen Sie sie weitere 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten abgedeckt stehen. Flusen mit einer Gabel und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
1
Anmerkung des Kochs: Die Haut des Wegerichs sollte fast vollständig schwarz sein, wenn er reif und gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
2
Die Kochbananen schälen und diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
3
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1/4 Zoll Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Erhitzen Sie das Öl, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie die Wegerichscheiben hinzu und braten Sie sie, bis sie leicht gebräunt, aber nicht geschwärzt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
6
Entfernen Sie die Kochbananen aus dem Öl auf einen Teller mit Papiertüchern bedeckt, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Übertragen Sie den Reis in eine große Servierschüssel und ordnen Sie die heißen Kochbananen darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
10
Geben Sie alle Zutaten außer dem Salz in einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die Zutaten mindestens 3 bis 4 Zoll zu bedecken. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Köcheln. Schaum abschöpfen und die Brühe 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
Fügen Sie das Salz in der letzten halben Stunde des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz, Zum Glasrandbestreichen
12
Die Brühe vom Herd nehmen und beiseite stellen. Sobald die Brühe abgekühlt ist, in eine große Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Die Hühnerbrühe kann bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wenn Sie es länger aufbewahren möchten, muss es zum Kochen gebracht und etwa 10 Minuten gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
14
Abkühlen lassen und erneut kühlen. Es kann auch monatelang eingefroren werden. Das Huhn kann zerkleinert und für mehrere Zwecke wie Tinga, Tacos, Salate oder Sandwiches verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.