Mexikanisches Erdbeerwasser (Aqua De Fresa)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Limette, Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Erdbeersuppe (Sopa de Fresa), Paletas de Fresa-Frambuesa (Erdbeer-Himbeer Eis am Stiel), und Just-Add-Wasser mexikanisches Huhn und Hominy Suppe.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel geschnittene Erdbeeren, Zucker und 1 Tasse Wasser. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Erdbeermischung aus dem Kühlschrank nehmen und in einen Mixer geben. Mischung auf hoch bis glatt.
Gießen Sie die gemischte Beerenmischung durch ein Maschendraht-Sieb über eine große Rührschüssel; Verwerfen Sie das Fruchtfleisch und die Samen.
Die restlichen 7 Tassen kaltes Wasser zu den pürierten Erdbeeren geben und gut mischen.
Stellen Sie das Aqua de Fresa in den Kühlschrank, um es mehrere Stunden lang zu kühlen, oder gießen Sie es über Eis und servieren Sie es sofort.
Mit Limettenscheiben oder Minzblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.