Mexikanisches Essen Umweg: Probieren Sie dieses Lamm Fajitas
Das Rezept Mexican Food Detour: Probieren Sie dieses Lamm Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Knoblauch, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ervorragend. Versuchen Lamm Fajitas, Mexikanisches Steak Fajitas, und Lamm-Fajitas mit Gurken-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Lamm, Knoblauch, Saft, Kreuzkümmel und Öl in einer großen Schüssel. Abdecken; kühlen.Lamm in Chargen in einer erhitzten geölten Pfanne unter Rühren kochen, bis alles gebräunt und nach Belieben gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mmel
Saft
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Aus der Pfanne nehmen. Abdeckung warm zu halten.Paprika und Zwiebeln in Chargen in derselben Pfanne unter Rühren kochen, bis sie gerade weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen; nach Geschmack würzen.Weitere mexikanische Rezepte auf Food Republic: Mole Poblano Rezept
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.