Michael Symons Hühnchen-Knödel-Suppe

Michael Symons Hühnchen-Knödel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Michael Symon ' s Chicken Fried Steak, Michael Symons Sriracha Lime Chicken Wings, und Michael Symon Zucchini Crudo.

Anweisungen

1
Die Butter in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Knoblauch, Karotten, Sellerie, Rübe, Rutabaga, Zwiebel, Fenchelwürfel und eine große Prise Salz hinzu; kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
PflanzlichPflanzlich
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie den Weißwein, 6 Tassen Wasser, Fenchelsamen, Thymian und Lorbeerblätter hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
LorbeerblattLorbeerblatt
WeißweinWeißwein
ThymianThymian
WasserWasser
4
Das Huhn hinzufügen und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1
Kombinieren Sie die Milch, Hühnerfett, 1 Esslöffel Estragon, die Muskatnuss und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerfettHühnerfett
EstragonEstragon
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Mehl hinzufügen und mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Die Eier einzeln verquirlen, um einen dicken Teig zu erhalten.Bringen Sie die Suppe zum Kochen. Den Teig zu acht Knödeln formen (ein großer Löffel oder eine Eiscremeschaufel); in die Suppe fallen lassen. Abdecken und kochen und bis die Knödel oben auf der Oberfläche schwimmen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TeigTeig
EiEi
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
SchneebesenSchneebesen
4
Hühnerfleisch, Petersilie und den restlichen 1 Esslöffel Estragon in die Suppe geben; vorsichtig umrühren und unter warme Schüsseln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion7
Gesundheits-Score19
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin