Michelles Bananen-Schokoladen-Gorilla-Brot
Eine Portion enthält 825 Kalorien, 9g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Walnüsse, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Affe und Gorilla-Brot, Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup, und Banane glasierte Schokolade Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine Bundt-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Kristallzucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
In einem kleinen Topf den braunen Zucker mit der Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Brechen Sie die Halbmondrollenpakete auf und trennen Sie die Teigdreiecke.
Jedes Dreieck mit gesüßter Kondensmilch bestreichen und mit 2 Bananenscheiben und 1 Teelöffel Schokoladenstückchen belegen; Falten Sie die Ränder des Dreiecks zusammen und verschließen Sie es. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung.
Streuen Sie jeweils mit 1/4 Teelöffel Zimt Zucker.
Die Hälfte der Walnüsse in die Bundt-Pfanne geben und mit der Hälfte der Teigpäckchen belegen.
Die Hälfte der braunen Zucker-Butter-Mischung über den Teig gießen und mit 2 Teelöffeln Zimtzucker bestreuen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Backen, bis aufgeblasen, goldbraun und fest im Griff.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, geben Sie sie in ein Gestell und lassen Sie sie 15 Minuten abkühlen. Legen Sie eine Platte auf die Bundt-Pfanne und invertieren Sie sie. Scheibe und warm servieren.