Miesmuscheln mit Chili, Knoblauch und basilikum

Miesmuscheln mit Chili, Knoblauch und basilikum
Das Rezept Muscheln mit Chili, Knoblauch und Basilikum könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 397 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Koriander, Austernsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Muscheln mit Chili, Knoblauch und Basilikum, Provenzalische Muscheln mit Tomaten, Knoblauch, Kapern und Basilikum, und Muscheln mit Basilikumcreme.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
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