Mikrowelle Apfel Kugel
Das Rezept Mikrowelle Apfel Kugel ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 400 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Mikrowelle Süße Nudel Kugel, Apple-Kugel, und Apple-Matzoh Kugel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Eiernudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 5 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische mikrowellenfeste Glasbackform ein. Schlagen Sie die Eier in einer Rührschüssel zusammen. Die gekochten Nudeln, den weißen Zucker, die gehackten Äpfel, die saure Sahne, den Hüttenkäse, den Zimt, das Salz und die Rosinen unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel.
Mikrowelle auf mittlerer Höhe (70% Leistung) für 7 Minuten.
Kombinieren Sie den braunen Zucker und die gehackten Walnüsse in einer Schüssel und schneiden Sie die Butter zu einem krümeligen Belag.
Streuen Sie den Belag über den Pudding. Geben Sie den Pudding in die Mikrowelle und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze (70% Leistung), bis der Pudding in der Mitte fest ist, 7 bis 9 Minuten.