Mikrowelle butternut squash risotto
Das Rezept für Butternut Squash Risotto ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 322 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 146 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Risotto-Reis, Gemüsebrühe, Salbeiblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Versuchen Butternut Squash Risotto, Butternut Squash Risotto, und Butternut Squash Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Reis in eine große Schüssel geben und 500 ml der heißen Gemüsebrühe hinzufügen. Abdeckung mit frischhaltefolie und mikrowelle auf Hohe für 5 minuten. In der Zwischenzeit den Kürbis schälen und in mittlere Stücke schneiden (siehe Tipp unten). Den Reis umrühren, dann den Kürbis und den Rest der Brühe hinzufügen. Wieder mit Frischhaltefolie abdecken, dann weitere 15 Minuten in der Mikrowelle unter halbem Rühren, bis fast die gesamte Brühe absorbiert ist und der Reis und der Kürbis weich sind.
Lassen Sie das Risotto für 2 Minuten sitzen, dann rühren Sie den Parmesan und Salbei.
Servieren Sie gekrönt mit mehr geriebenem Käse.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.