Mikrowelle Mokka Becher Kuchen
Mikrowelle Mokka Becher Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kakao, Instantkaffeegranulat, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Der eine" Schokoladenbecher Kuchen, Mehllose Nutella Kürbis Becher Kuchen, und Eine Minute Schokolade Brownie Becher Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter, braunen Zucker, Mehl, Kakao, Instantkaffee, Salz, Backpulver, Wasser, Vanille und Chips in den Becher. Rühren, bis vollständig kombiniert.
Wischen Sie den inneren Rand der Tasse ab, um überschüssigen Teig zu entfernen. Mikrowelle auf High power, bis kuchen ist gestiegen und sieht feucht (nicht nass) auf top, überprüfung alle 30 sekunden, über 1 zu 2 minuten. Vermeiden Sie überkochen, oder es wird trocken sein.
Kurz abkühlen lassen, bevor Sie mit Eis belegen und essen.